Приглашаем на конференцию «КОРУС Консалтинг СНГ» по электронному документообороту

Конференция «Оптимизация бизнес-процессов межкорпоративного документооборота»

На конференции будет обсуждаться опыт применения технологий электронного обмена данными между участниками торговых сделок, юридически значимого документооборота и сдачи отчетности в госорганы.

Просмотров: 298 06.04.2015 EDI

На сайте «КОРУС Консалтинг СНГ» началась регистрация на 2-ю ежегодную весеннюю конференцию «Оптимизация бизнес-процессов межкорпоративного документооборота». На конференции будет обсуждаться опыт применения технологий электронного обмена данными между участниками торговых сделок, юридически значимого документооборота и сдачи отчетности в госорганы, выступят представители ведущих российских ритейлеров, аналитики рынка, специалисты технологического партнера Comarch и сотрудники «КОРУС Консалтинг СНГ».

Состоится презентация результатов первого в России маркетингового исследования рынка ЭДО, проведенного по заказу ООО «КОРУС Консалтинг СНГ». ОАО «Сбербанк России» представит онлайн-сервис «E-Factoring. Финансирование без бумаг». Уже традиционно на конференции выступят зарубежные партнеры, и крупнейшие клиенты «КОРУС Консалтинг СНГ».

В рамках конференции планируется работа 4-х тематических секций:

• Сессия: «Практика внедрения EDI / ЮЗЭДО в разных каналах продаж»;
  • Сессия: «Новые подходы к внедрению ЮЗЭДО»;
  • Сессия: «Бизнес-фокусы»;
  • Сессия: «Учет и право».

Конференция состоится 24.04.2015 в отеле Парк Инн Пулковская (Санкт-Петербург, пл. Победы 1), начало в 9.00. Отель находится при въезде в Санкт-Петербург, в 10 минутах езды из аэропорта «Пулково».

Участие в конференции бесплатное при условии обязательной регистрации.

«Для всех наших клиентов большое значение имеет опыт ведущих торговых сетей в использовании электронных документов, особенно в современных условиях. Поэтому мы вновь хотим собрать наших клиентов и партнеров, чтобы обменяться накопившимся опытом в использовании сервисов электронного обмена данными (EDI) и юридически значимого документооборота (ЮЗЭДО), максимально раскрыть потенциал сокращения издержек, который лежит в переходе от бумаги к электронным документам, включая сдачу отчетности в госорганы»,

— комментирует программу конференции Игорь Зеленько, коммерческий директор «КОРУС Консалтинг СНГ».