Автономные базы данных Oracle наполняются новыми функциями

Этой осенью Oracle продолжает выкатывать обновления для своей «самоуправляемой» автономной базы данных. Обновления были представлены на конференции Oracle OpenWorld, прошедшей в прошлом месяце.

Просмотров: 395 25.10.2019 EDI

Улучшения включают в себя умную индексацию, упрощенную систему восстановления кода, повышенный уровень производительности, а также способы формирования машинного обучения даже для непрофессионалов.

Автономные базы данных от Oracle уже используют в своей работе машинное обучение, которое позволяет базе самостоятельно функционировать, восстанавливаться при ошибках и формировать свой собственный уровень дополнительной информационной безопасности.

«С автономной базой данных Oracle мы предоставили возможность учиться тому, как используется база данных. Мы собираем всю информацию о её работе и принимаем разумные решения о том, как оптимизировать производительность базы», - сообщает Дженни Тсай-Смит (Jenny Tsai-Smith), вице-президент компании Oracle, - «В конце концов, нашей главной целью является создание постоянно обучающейся самостоятельной базы данных».