Joker 2017

#JAVАЙКНАМ!

3 и 4 ноября в Питере пройдет международная конференция Joker 2017. Уже в пятый раз ее проводят для Java-специалистов. Так вот, КОРУС Консалтинг СНГ — серебряный спонсор мероприятия, и 12 наших бойцов собираются туда десантироваться и показать тамошним, что к чему.

Просмотров: 355 02.11.2017 EDI

Если кто не в курсе, Java-специалист — это как элитное военное подразделение «Альфа», только в среде разработчиков, они умницы, ловкачи и просто красавчики мира IT. По легенде раз в год они отрываются от кода и собираются в одном месте для обмена опытом. Топ-темы конференции — производительность, concurrency, тестирование, распределенные системы и высокие нагрузки в мире Java.

Чем можно заманить на серьезное мероприятие вечно занятых джавистов? Конечно, интересными спикерами и темами: на Jokerе выступят специалисты из Apple, Google, JetBrains, XP Injection, Red Hat и многих других компаний. Фишка конференции и в ее дискуссионных зонах, где знакомятся, обсуждают, обмениваются и планируют. Говорят, там за разговорами рождается будущее!

Мы собираемся на Joker не с пустыми руками: с нас it-головоломки, много приятностей для коллег и самые интересные технологические кейсы КОРУС Консалтинг СНГ, связанные с Java, Oracle, Spring, Cassandra и React — нам есть, о чем рассказать!

JAVАЙ К НАМ!

СПб, 3-4 ноября, ЭКСПОФОРУМ