Плюс Тольятти и Астрахань: сеть региональных партнеров ширится

Обычно Тольятти ассоциируется с крутым берегом Волги, пенным жигулевским или легендарным ВАЗом. Астрахань — это арбузы, помидоры, черная икра, море…А у нас в КОРУС Консалтинг СНГ с этими славными городами появилась еще одна прямая ассоциация — там работают наши новые партнеры.

Просмотров: 363 20.11.2017 EDI

Очевидно, что рынок потребления таких услуг, как электронный документооборот и электронный обмен данными, в России далеко не насыщен: во-первых, EDI и ЭДО начали активно внедряться в торговые сети только десять лет назад, во-вторых, далеко не все компании могут обеспечить такую услугу, а в-третьих, при всей популярности технологии, о ней мало что знают, особенно в нецентральных регионах, а сама технология обрастает мифами и стереотипами.

Разрушителями легенд в этой непростой для рынка ситуации выступают региональные партнеры компании. Они как никто другой знают особенности регионального бизнеса и могут закрывать их конкретные потребности: прежде всего, продавать услуги EDI и ЭДО и консультировать клиентов, ну и конечно, представлять КОРУС Консалтинг СНГ там, где у нас нет своего офиса. Благодаря им местные корпоративные клиенты получат квалифицированную помощь и максимальную отдачу от использования сервисов электронного документооборота.

Партнером КОРУС Консалтинг СНГ в Тольятти стало ООО «ПК БИОПРОМТОРГ». Компания входит в холдинг «Наша Эра» и специализируется на контрольно-кассовой технике (ККТ): предоставлении сервиса ОФД, подключении ККТ, подборе сканеров штрих-кода — а также предлагает сдачу отчетности в госорганы и выдачу электронной подписи. Кроме этого, теперь компания также предоставляет услуги EDI и ЭДО.

Наш новый астраханский партнер — ИП Амирчупанов Паша. Компания специализируется на IT-аутсорсинге, хостинге, HotSpot wi-fi, внедрении и сопровождении программных продуктов 1С, настройке торгового оборудования и онлайн-касс.

«Недавно мы поставили перед собой амбициозную задачу — оценить степень эффективности работы текущего партнерского канала продаж и предложить изменения, которые позволят завоевать новые рынки и новых клиентов. Мы как никто понимаем важность поиска и привлечения новых партнеров, которые горят желанием работать на рынке EDI и ЭДО, особенно на тех территориях, куда нам сложнее дотянуться напрямую. Сотрудничество с новыми партнерами мы считаем знаковым событием и отправной точкой для будущих изменений, увеличения совместных продаж и привлечения новых клиентов. Эту стратегию мы будем активно развивать в 2018»,

— комментирует событие Юлия Шатилова, руководитель направления развития партнеров.

Со списком партнеров КОРУС Консалтинг СНГ можно познакомиться тут.