Развитие городского транспорта: с чем поможет «Сберсервис»?

Компания «Сберсервис» представила новые технические решения на выставке «Транспортная неделя 2019», прошедшей на днях в Москве.

Просмотров: 505 26.11.2019 Разное

На выставке был представлен комплекс системы оплаты проезда для общественного транспорта. Этот комплекс включает в себя уникальные валидаторы для приема безналичной оплаты, принтер для печати билетов и бортовой компьютер, предназначенный для установки в кабине водителя. Валидаторы предоставляют возможность оплаты с помощью банковских карт, мобильных устройств с функцией бесконтактной оплаты, а также транспортных или социальных карт. Система также дает возможность рассчитывать скидки для льготных категорий граждан.

Особенностью данного комплекса является функция расчета зональной оплаты проезда. Это означает, что карта прикладывается при входе и выходе из транспорта, а стоимость поездки рассчитывается в зависимости от проделанного пути.

Алексей Евтушенко, генеральный директор компании «Сберсервис», сказал: «Федеральный масштаб нашей компании и высокий уровень квалификации 7500 наших инженеров позволяют оказывать комплексные сервисные услуги по проектированию, оснащению и обслуживанию городских инфраструктурных решений в любой точке страны. Совместно с нашими партнерами мы представляем на выставке как продукты, так и решения по их интеграции в городскую инфраструктуру, сервисной и технической поддержке. Такой подход позволяет потенциальным клиентам получить всестороннюю оценку проекта и оптимизировать затраты на его реализацию при внедрении цифровых технологий в своих регионах».