Unilever отмечает 20 лет в России

Unilever отмечает 20 лет в России

Просмотров: 370 10.09.2012 EDI
«Пожалуй, ни одна другая компания не может касаться жизни стольких людей в столь различных аспектах».

Компания Unilever — один из крупнейших игроков мирового FMCG-рынка отмечает 20-тилетие своего присутствия в России. Именно с открытием российского подразделения связано появление в нашей стране продукции, сочетающей в себе мировые стандарты качества и инновационные решения. И сегодня Unilever сохраняет лидерские позиции во многом благодаря своей открытости инновациям и готовности использовать преимущества последних технологических решений.

КОРУС Консалтинг СНГ, являясь официальны EDI-провайдером компании Unilever, поздравляет своего партнера с этим знаменательным событием и выражает готовность к продолжению успешного сотрудничества!