Взаимодействие Сбербанка и American Express

Сбербанк сообщил о том, что в скором времени планируется наладить взаимоотношения с международной платежной системой American Express.

Просмотров: 20 20.11.2019 E-invoicing

Клиенты Сбербанка получат возможность получать оплату по картам American Express в своих центрах продаж и через онлайн-оплату. Помимо этого, держатели карт American Express смогут пользоваться услугой снятия наличных в любом банкомате Сбербанка.

Позднее взаимодействие этих компаний будет включать в себя новые функции, позволяющие более широкий спектр вариантов оплаты для клиентов банка и American Express.

«Наше партнерство со Сбербанком, ведущим международным финансовым институтом и крупнейшим банком в России, предоставит предпринимателям и держателям карт American Express больше выбора и расширит присутствие American Express в России. Держатели наших карт смогут пользоваться ими в значительно большем количестве мест, и при этом American Express сможет расширить свой премиальный сегмент и международный бизнес в среде российских компаний благодаря преимуществам сети American Express», - сообщает Пьерик Беккер, президент компании American Express.