ЭДО от СберКорус станет доступным в двух low-code платформах

#блог
Переходите на ЭДО
Моментально отправляйте и подписывайте юридически значимые документы с контрагентами

Low-code платформы — системы, которые помогают автоматизировать CRM и бизнес-процессы. Их суть в том, что пользователь самостоятельно перемещает блоки с готовым кодом в визуальном интерфейсе и получает продукт, адаптированный под его собственные нужды. 

В 2021 году компания «Террасофт» провела масштабное исследование о востребованности low-code платформ в более 90 стран мира и выяснила, что они:

  • снижение затрат на разработку с нуля;

  • ускоренный запуск новых ИТ-решений (наблюдался у 58 % компаний, прирост скорости внедрения новых продуктов составил 41 %).

СберКорус, видя востребованность low-code платформ у бизнеса, организовал написание коннекторов к двум популярным платформам — ELMA365 и Comindware — для работы в сервисе электронного документооборота (ЭДО) СФЕРА Курьер. 

Что это значит?

  1. Клиентам ELMA365 и Comindware достаточно подключить коннектор и настроить его под собственные нужды. Запросить его можно будет у компаний-вендоров напрямую. 

  2. Если раньше клиентам ELMA365 и Comindware нужно было переключаться между задачами в low-code платформе и сервисе СФЕРА Курьер для ЭДО, то сейчас времязатраты на все бизнес-процессы сократятся. ЭДО будет доступно непосредственно на low-code платформе, работать можно будет как с входящими, так и исходящими документами.

«Мы понимаем, как важно идти в ногу со временем. Сегодня мы наблюдаем растущую популярность low-code систем, поэтому мы организовали написание коннекторов к Comindware и ELMA365. Поделюсь секретом: мы ведем переговоры и с другими вендорами ЕСМ, чтобы наши клиенты могли максимально комфортно решать задачи, связанные с документооборотом компании», — отмечает руководитель проекта «Электронный документооборот» в СберКорус Евгения Жижина.

Использование ЭДО — это экономия на бумаге, ускоренное взаимодействие с контрагентами, когда документы согласовываются и подписываются за несколько минут. В свою очередь, low-code платформы помогают выстроить внутрикорпоративное взаимодействие внутри компании и автоматизировать рутинные бизнес-процессы.

СберКорус предлагает клиентам ELMA365, желающим впервые подключиться к СФЕРА Курьер, 3 месяца ЭДО за 1 ₽. Заявку на подключение к сервису СФЕРА Курьер можно оставить у вашего вендора или непосредственно на сайте оператора ЭДО.

За открытие счёта для ИП и ЮЛ в Сбере
Сервис электронного документооборота за 1 ₽ на год

Наши продукты

Читать также