О концептуальных изменениях веб-банкинга рассказали на межбанковском форуме

Их отметили и на международном конкурсе Global Finance. 31 октября в Москве состоялся III Межбанковский Форум «ДБО для юрлиц 2018. Как прокачать систему ДБО для повышения эффективности обслуживания?»

Просмотров: 395 02.11.2018 EDI

Денис Ананьев, руководитель проектов Сбербанка, рассказал, как работает экосистема небанковских сервисов Сбербанк Бизнес Онлайн. В последнюю входит 6 продуктов КОРУС Консалтинг СНГ.

«Продажа продуктов интегрирована в клиентский путь в виде условной нативной рекламы. Например, сервис проверки контрагентов мы рекламируем в рамках работы клиента с платежными поручениями: каждый контрагент наших клиентов проходит скрининг благонадежности. Далее это визуализируется в «светофор», и если клиент видит на нем красный сигнал — мы предлагаем ему в один клик перейти в сервис проверки контрагента и более детально посмотреть всю необходимую информацию»,

— поделился Денис Ананьев актуальной для периода госзакупок информацией.

Банковский форум

Также спикер рассказал о концептуальных изменениях онлайн-банка:
«Мы хотим поменять представление пользователей об интернет-банкинге и показать, что это место не только для бухгалтеров и казначеев, но и для людей, принимающих решения».
2 ноября, Сбербанк, материнская компания КОРУС Консалтинг СНГ, получил престижную награду старейшего европейского журнала Global Finance. Что доказывает высокий уровень всех проводимых изменений. Банк победил в нескольких номинациях:
  • Лучший интернет-банк для бизнеса в России и лучший корпоративный банк Центральной и Восточной Европы
  • Самый инновационный банк, создатель лучшего банковского сайта и лучших финансовых сервисов Центральной и Восточной Европы
«80% клиентов цифрового банка пользуется нашими продуктами. Поэтому мы чувствуем сопричастность к общему делу — работе над формированием новой системы веб-банкинга не только в России, но и во всем мире»,

— поздравил Сбербанк с победой Даниил Цветков, руководитель продукта «Сервис проверки контрагентов», разработанного КОРУС Консалтинг СНГ.