Сотрудники «Роксор Индастри» отправились в «умные» командировки

Просмотров: 448 17.05.2018 EDI

Компания «Роксор Индастри» перешла на использование сервиса «умных» командировок, подключившись к облачному порталу CorCult от КОРУС Консалтинг СНГ.

«Роксор Индастри» — инжиниринговая компания, предоставляющая экономически эффективные решения в области транспортной упаковки, а также автоматизации производств в сфере грузоподъемного и климатического оборудования. Компания предлагает полный спектр услуг от проектирования и сервиса поставляемого оборудования до поставки расходных материалов.

Специалисты компании совершают множество деловых поездок в различные города и страны для решения поставленных перед ними задач. В поисках путей оптимизации процесса бронирования транспорта и отелей компания «Роксор Индастри» решила отказаться от обычного способа заказа билетов «через секретаря» и перейти на систему умных командировок Corcult.

Облачный сервис от ведущего интегратора, оператора EDI, ЭДО и фискальных данных выводит процесс оформления командировок на принципиально новый «умный» уровень: сотрудники компании самостоятельно формируют командировку, бронируют и выкупают нужные им билеты на самолет, поезд, Аэроэкспресс, проживание в отеле, трансфер. К командировке можно добавить дополнительные расходы по чеку. CorCult также позволяет сотрудникам «Роксор Индастри» сформировать полный пакет командировочных документов «в один клик». Оформить авансовый отчет, служебное задание, приказ о направлении работника в командировку – больше не проблема!

Командировочный сервис CorCult был внедрен в «Роксор Индастри» в конце ноября 2017 года.

«Из основных преимуществ для командированных сотрудников мы можем выделить существенное сокращение времени и трудозатрат на согласование командировки у руководителя. Есть возможность выбрать и приобрести оптимальный вариант билетов и отеля без усложнения цепочки – не нужно привлекать секретаря, сотрудник все делает сам. Возможность задать лимит стоимости командировки позволяет контролировать командировочный бюджет отдела и компании в целом. Отдельно хотим отметить возможность оперативно вернуть, обменять или докупить необходимые билеты, а также отслеживать все командировки в удобном личном кабинете. Работа отдела кадров и бухгалтерии тоже оптимизирована благодаря интеграции CorCult и 1С. В будущем мы бы очень хотели получить мобильную версию сервиса – тогда наши командировки были бы под полным контролем»,

- отмечает заместитель генерального директора компании «Роксор Индастри» Берглунд Андрей Микаэль.

Перейти на «умные» командировки и начать экономить бюджет просто: http://www.corcult.ru/.