Участие в конференции Союза Независимых Сетей

Компания «КОРУС Консалтинг СНГ» приняла участие в конференции директоров Союза Независимых Сетей России на тему «Электронный документооборот. Практика внедрения и использования».

Просмотров: 359 07.05.2013 EDI

На конференции обсуждались вопросы применения EDI и юридически значимого документооборота, принимались решения о дальнейшем использовании безбумажного документооборота в регионах России.

Союз Независимых Сетей России — это объединение малых и средних ритейлеров, созданное в 2006 году, в которое входит 55 торговых сетей из 48 регионов России.

Участниками конференции было отмечено, что КОРУС Консалтинг СНГ — это крупный провайдер, идеально подходящий для розничных сетей, предоставляющий качественные услуги в сфере электронного документооборота. СНСР и федеральный закупочный союз «Система «ТЗС» планируют подключиться к КОРУС Консалтинг СНГ, так как некоторые розничные сети союза и многие из их поставщиков уже пользуются сервисами нашей компании.